X men 4: Continuation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X men 4: Continuation » Анкетирование » Мортимер Тойнби\Тоад, Жаба


Мортимер Тойнби\Тоад, Жаба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж
1. Имя и Фамилия: Mortimer Toynbee (Мортимер Тойнби)
2. Прозвище: Тоад, Жаба
3. Возраст: настоящего неизвестно, с виду 25-30 лет
3. Внешность: карые глаза, коричневые с оттенком черного короткие, торчащие вверх, волосы. Округлый шрам на лбу. Кожа как у людей, но с слегка зелено-желтоватым оттенком. Язык Тоада более 4 метра в длину. Сравнительно высокий, 178 см. Вес примерно 80 килограмм.
4. Характер: Спокойный, уравновешенный, но замкнутый в себе. Всегда все прощитывает, думает прежде чем действовать. Не прочь подшутить над другими, но все в меру. Покорный, слушает приказы старших и пытается сначала уберечь жизнь своих близких друзей (но таких очень мало), а уж потом свою,ведь свою не ценит, тем более что выживал у "безвыходных" ситуациях. Но все таки мстивый, и помнит то зло что делали ему, возможно по этому и вошел в состав Магнето, ведь в детстве был изгоем.
5. Способности: Сначала у него были просто очень развитые мышци ног и язык, но благодаря обширным знаниям в области генетики когда работал в лаборатории над проектом "Stranger" модифицировал свое ДНК. После чего получил множество новых способностей, и усилены старые: очень сильный и долгий язык (4 метра в длину) которым он может поднять несколько сотен килограмм, сверхчеловеческая сила (руками может кидать предметы до 1 тонны, ногами – до 3). Выделяет очень липкую и крепкую слизь, которая крепче бетона, так что руками ее не разорвать. Прыгает до 12 метров в высоту и до 23 в длину. Хотя не изучал никаких боевых искуств очень хорошо дерется, возможно через вои мутации. Его невозможно лишить своих способностей, или контролировать их. Он быстр от природы, и силен благодаря изменениям в своем ДНК.
6. БИО: Британец Мортимер Тойнби был брошен своими родителями в столь раннем детстве, что вспомнить о них что-либо просто невозможно. Он был размещен в приюте вместе с другими сиротами, которые воспринимали его как какого-нибудь уродца, из-за необычного телосложения и способности прыгать как лягушка. Считая Мортимера чужаком, дети подтрунивали и издевались над ним. Тойнби был одинок и в какой-то степени его психика была травмирована, что привело Мортимера к усердному изучению своих необычных способностей. Из-за всех странностей, связанных с мальчиком, учителя посчитали его умственно отсталым, хотя на самом деле это было не так. Отчаяние довело его до мысли, что он будет повиноваться любому, кто будет искреннее заботиться о нем.
Мортимер Тойнби - подопытный Проекта Аламогордо (Alamogordo Project), который наблюдал развитие генетически несовершенных мутантов. Тойнби испытывал невероятные физические изменения, что привело к психической неустойчивости. Одно время ему даже приходилось принимать отпускаемое по рецепту лекарство Ридилин (Ridilin).
Когда Тойнби стал взрослым, он попал в поле зрения Магнето и был нанят им для работы в Братстве Злых Мутантов. Тогда-то он и получил прозвище Жаба, которое в полной мере характеризовало его способности.
Мортимер попал под абсолютную власть Магнето по той простой причине, что ему нравилось стремление Эрика завоевать человеческий род, который в своей время отверг Тойнби.
В Братстве Злых Мутантов Жаба (Toad) встретил Алую Ведьму (Scarlet Witch) и влюбился в нее, однако ответных чувств со стороны девушки не последовало.
Планы команды Магнето часто нарушались из-за вмешательства мутантов-героев, которые называли себя Людьми Х. После одного из таких столкновений Магнето и Жаба были пленены пришельцем по имени Незнакомец (Stranger). Эрик попытался бежать, однако помогать Мортимеру он не собирался и Тойнби был сильно разочарован в своем хозяине. Неудачный побег не смог остановить Магнето и он снова попытался покинуть свою темницу, но на сей раз уже вместе с Жабой. Однако отношения Мортимера это не изменило: он возненавидел главу Братства.
В минуту опасности Тойнби бросил Магнето, полагая, что тот погибнет во время взрыва, который последовал после столкновения с Мстителями. (Позже выяснилось, что Эрику удалось выжить.)
Как-то раз Жаба был захвачен в плен вместе с Ртутью (Quicksilver) и Алой Ведьмой (Scarlet Witch) в мире Аркон (Arkon), однако после этого приключения он предпочел остаться там, вместо того, чтобы вернуться на Землю. В конечном счете, Жаба попал на родину Незнакомца (Stranger), где он изучил, а в последствие и украл новые технологии, что сделало его более сильным. Он надеялся таким образом завоевать внимание Алой Ведьмы (Scarlet Witch), но ничего не вышло: готовясь вернуться на Землю, Тод узнал, что его возлюбленная вышла замуж за Видение (Vision). Разгневанный этим фактом, Мортимер хотел отомстить ей, однако ему помешали Мстители, без труда одолевшие Жабу.
Тойнби отсидел небольшой тюремный срок и был освобожден, после чего он поручил преступной организации Arcade построить так называемое "Королевство Жабы" и заняться созданием смертельных ловушек для его врагов. Переименовав себя в Ужасного Короля Жаб (Terrible Toad King), Мортимер планировал завлечь в свое "королевство" всех, кто по его мнение так или иначе оскорбил его. "Гости царства Жабы" не могли уйти безнаказанными и при попытке бегства должны были погибнуть.
Первой жертвой Тойнби был Х-мен по имени Ангел (Angel), однако вместе с ним в плен случайно попал Вещь (Thing). Пока двое мутантов пытались сбежать, Arcade потребовала от Жабы оплату за услуги, однако возможности заплатить у Тойнби не было. Боясь за собственную жизнь, Тод впал в панику. Ангел (Angel) сжалился над Мортимером и подписал с ним договор, который включал в себя соглашение о преобразовании замка Жабы в луна-парк, что позволило бы рассчитаться с долгами. Эта затея имела успех до тех пор, пока о перестройке не узнал законный владелец замка злодей Виктор фон Дум (Victor von Doom). Желая вернуть свое имущество в первозданное состояние, он отправил для устранения Жабы робота.
Это довело Тойнби до отчаяния и он решил покончить жизнь самоубийством, но эта попытка оказалась неудачной благодаря вмешательству Человека-паука (Spider-Man). Надеясь сделать Человека-паука (Spider-Man) своим другом, Жаба нанял преступников, чтобы те напали на героя. Однако в это же время Мортимер встречает Человека-Лягушку (Frog-Man) и Ребенка-паука (Spider-Kid). Втроем они объединяются в братство, которое назвали Неудачники (Misfits).
Пытаясь найти помощь психиатра в течение этого периода, Тойнби был все еще поглощен Алой Ведьмой (Scarlet Witch). Он хотел воспользоваться роботом Братства Злых Мутантов, но Ртуть (Quicksilver) остановил его. Тойнби и его техника были захвачены правительством (Проект: PEGASUS) для исследований, но один из роботов был случайно "оживлен", после чего он помог своему создателю освободиться. В конечном счете, Тойнби снова вступил в конфликт с Человеком-пауком (Spider-Man), чье мнение все еще было важно для него. Жабе удалось победить Человека-паука (Spider-Man) и Видение (Vision) с помощью мощного автоматизированного экзоскелета (exoskeleton). Дорога привела Тойнби в Нью-Джерси, в дом, принадлежащий Алой Ведьме (Scarlet Witch) и Видению (Vision). Однако там его ждал сюрприз: его возлюбленная была на восьмом месяце беременности. Это вызвало в Тойнби отвращение и он напал на Алую Ведьму (Scarlet Witch), но она без труда его одолела и заставила пуститься в бегство.
Месяцы спустя Жаба появился с новыми силами и возросшим интеллектом. Он попытался сформировать свое собственное Братство Злых Мутантов (названное просто Братство) и вернул бездействующего Саурона (Sauron). Это привело его к конфликту с неопытной командой Х-сила (X-Force), в котором команде пришлось бежать.
Кроме того Мортимер искал союзника в лице злодея по имени Гидеон (Gideon). Они выступили против Харнесса (Harness), Писмил (Piecemeal) и научной криминальной организации A.I.M., которая пыталась возродить мутанта Протеуса (Proteus). В конце концов, Братство Жабы просто "пошло своей дорогой".
Также Жаба пытался присоединиться к Правящему Кругу Клуба Адского Пламени, однако его кандидатура была отклонена. Чувствуя жалость к нему, член Клуба Адского Пламени Эмма Фрост позволила Жабе жить в ее имении в Канаде, где он, вместе с товарищем-мутантом по имени Хирург (Surgeon), делает себя главнокомандующим армии лягушек.
Когда команда молодых мутантов Эммы Фрост, Поколение Х (Generation X), прибывает в имение на временное место жительства, они с сожалением прекращают сражение.
Позже, Жаба был принят на работу своим старым товарищем Каплей (Blob) и присоединился к новой версии Братства Мутантов, но на сей раз для того, чтобы помочь охранять Профессора Х (Professor X) - лидера Людей Х - от искусственного интеллекта, Церебро.
Впоследствии Жаба попал в еще одно Братство Мутантов, во главе которого была Мистик (Mystique). Команда была нанята неизвестным человеком, чтобы вернуть части от андроида Человека-Машины (Machine Man), который, по их мнению, был разрушен в ходе сражения между Красным Черепом (Red Skull), S.H.I.E.L.D. и Людьми Х. Как бы то ни было, Братство было вынуждено отказаться от Человека-Машины (Machine Man).
В то время как Высшая Эволюция (High Evolutionary) лишила всех мутантов способностей, ДНК Жабы продолжало видоизменяться, даже тогда, когда во всем мире мутанты пришли в норму. Его внешний вид стал более нормальным, вдобавок к новым способностям. Жаба был похищен разумным космическим кораблем Prosh вместе с другими мутантами, связанными с Людьми Х, чтобы остановить космическую угрозу. На протяжении этого приключения во времени, Мортимер узнает, что над ним, когда он и тысячи других мутантов были младенцами, ставили опыты известные как Black Womb. Целью этих экспериментов было отслеживание развития ребенка-мутанта.
В сражении с пришельцем по имени Незнакомец (Stranger), Жаба был смертельно ранен, но Prosh исцелил его, даруя странные способности. После этого Prosh вернул Мортимера и других мутантов в тот день, из которого забрал их.
После этих приключений, Жаба на короткое время снова возвращался в Братство Мистики; участвовал в Кровавом Спорте (Blood Sport), где ему удалось убить злодея по имени Угорь (Eel).
Присоединившись к нации Магнето Геноше (Genosha), которая была разрушена Стражами, Жаба помог в строительстве памятника наследству Магнето. Когда Эрик вернулся, Мортимер вновь стал его помощником и часто выступал перед мутантами от лица своего босса. Это продолжалось до тех пор, пока они не были побеждены Людьми Х.

7. Пробный пост:
Игрок
8. Все ли фильмы из трилогии по людям икс вы смотрели? Да.
9. Связь с вами:
10. Как нашли нас? Кое-кто посоветовал.

0

2

А с чего у вас с Фаталистом один и тот же айпишнег?

0

3

Патамуша я с Фаталистам адын и тот же человег

0

4

Toad написал(а):

Патамуша я с Фаталистам адын и тот же человег

хм, на нашей ролевой нельзя брать второго персонажа без ведома администрации. Почему вы не посоветовались? Обычно так не делают, что стразу в один и тот же день за двух персов регистрируются, вы ведь даже не знаете понравиться ли вам у нас.

0

5

Скажем так... Я - "необычный". Да и чего стоит уйти если не понравится? Как на меня то нету большой разницы уйду я в одном или в двух обличиях. И почему то (интересно почему же?) кажется что вам только лучше если больше персонажей. Да и пусть не позволено - теперь то вы знаете.

0


Вы здесь » X men 4: Continuation » Анкетирование » Мортимер Тойнби\Тоад, Жаба